Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
Описание: Попробуйте приготовить это замечательное блюдо! Очень вкусно, очень сытно! Подойдет для повседневной трапезы и для праздничного застолья!В 0,5 стакана кус-куса "Мистраль" влить 200 мл горячей воды. Дать настояться. А тем временем займёмся грибами и овощами. |
Лук репчатый режем мелко, шампиньоны режем крупно и обжариваем на оливковом масле в течении 5-8 минут, солим по вкусу. Выкладываем в отдельное блюдо. |
Смешиваем с грибами |
Красный болгарский перец (2 шт) режем крупными полосками и тоже обжариваем в оливковом масле. |
Баклажаны режем толстыми колечками и тоже обжариваем в небольшом количестве оливкового масла. |
На смазанный сливочным маслом противень выкладываем кружки баклажана (слегка подсолить), а сверху болгарский перец, смешанный с овощами и кус-кусом., влить 0,5 стак горячей воды. |
Затянуть противень фольгой и поставить запекать при темпер. 200 гр на 20-25 мин. |