Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Мясо нарезать на куски, примерно- как на отбивные. И хорошенько отбить. После этого мясо будет нежным и мягким. |
![]() |
Мясо нарезать полосочками, лук нарезать либо полукольцами, либо кубиками. |
![]() |
Морковь натереть на терке, перец порезать кубиками (у меня-довольно-таки большие кубики, я очень люблю яркие краски в каше) |
![]() |
Пассивировать на горячей сковородке с 2ст. л. масла |
![]() |
Зелень нарезаем. В одну большую миску выкладываем мясо, лук, морковь с перцем, тыкву и зелень |
![]() |
Добавляем крупы. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу |
![]() |
Такую кашу мы часто готовим в жаропрочной форме, и только по особенным случаям-в тыкве. Если Вы готовите кашу в форме, то через 2,5часа такая каша готова |
![]() |
Каша в тыкве приготовится примерно через 4 часа. |
![]() |
Каша получается очень вкусной и питательной. Так как каша готовится из злаков, правильно было бы ее есть утром. |
![]() |
... |