Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Современный взгляд на любимую классику. Очень просто, быстро и безумно вкусно.Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. |
Отрезать хвост и голову. Сделать надрез вдоль плавника на спине и аккуратно снять филе. Столовой ложкой с острым "носиком" соскоблить остатки мяса с костей. |
Отрежьте брюшко с плавниками. Аккуратно надрежьте филе посередине не очень острым ножом и снимите филе с кожи. Старайтесь не повредить ее. |
Вот как она выглядит. |
Вместо хлебных крошек, булочки, манки и т. д. добавьте в фарш 3-4 столовые ложки кускуса компании "Мистраль". |
Белки с добавлением щепотки соли взбейте до крутых пиков. |
Аккуратно добавьте взбитые белки в фарш. Этим мы обогатим его воздушными пузырьками, и рыба станет нежнее и сочнее. |
Слепите из фарша гигантскую котлету. Заверните ее в рыбью кожу. |
Нарежьте остывшую рыбу на кусочки толщиной 1 см и... Приятного аппетита! |