Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
Описание: Секрета нет, просто решила поделиться своим приготовлением.Мясо прокрутить через мясорубку. Лук порезать на полукольца, морковь потереть на терке, у перца убрать черенок с семенами. В общем сделать заготовки. |
В казане, на растительном масле, обжарить поочереди лук, морковь, чеснок и зелень. БОльшую часть поджарки переложить на тарелку для остывания. |
В остальную добавить помидорную заготовку или томат пасту. Прожарить и налить немного кипятка. |
В овощной бульон положить приправу Вегета. Пусть немного покипит. |
В фарш добавить остывшую поджарку и промытый рис. Посолить и хорошо перемешать. |
Начинить готовым фаршем наши перчики. |
За 15 минут до окончания готовки добавить картофель, нарезанный кубиком. И он тоже на любителя. |