Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
![]() |
Для этой закуски очень хорошо подходит рис «Кубань», т. к. он хорошо склеивается. Рис хорошо промыть, залить водой и поставить вариться на 25 мин. как указано на упаковке. Посолить по вкусу. |
![]() |
Тем временем нарезать филе семги на тонкие слайсы. |
![]() |
Болгарский перец нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. |
![]() |
Готовый рис немного остудить и смешать с укропом и чесноком. |
![]() |
Из семги скрутить рулетики. Для этого на слайс семги выложить немного риса, добавить полоску болгарского перца и свернуть рулетиком. |
![]() |
Скрепить рулетик зубочисткой. |
![]() |
Вот и все! Закуска готова. Подавать на листьях салата. |