Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: Эта пикантная закуска очень проста в приготовлении, но очень вкусная. Она очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. У меня уже было блюдо для генералов http://www.povarenok .ru/recipes/show/713 50/, а это для всего офицерского состава.Для этой закуски очень хорошо подходит рис «Кубань», т. к. он хорошо склеивается. Рис хорошо промыть, залить водой и поставить вариться на 25 мин. как указано на упаковке. Посолить по вкусу. |
Тем временем нарезать филе семги на тонкие слайсы. |
Болгарский перец нарезать тонкими полосками. |
Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. |
Готовый рис немного остудить и смешать с укропом и чесноком. |
Из семги скрутить рулетики. Для этого на слайс семги выложить немного риса, добавить полоску болгарского перца и свернуть рулетиком. |
Скрепить рулетик зубочисткой. |
Вот и все! Закуска готова. Подавать на листьях салата. |