Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
![]() |
В казан налить 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Рис хорошо промыть водой и |
![]() |
Мясо нарезать самым мелким кубиком, |
![]() |
лук порезать полукольцами. |
![]() |
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить мясо и жарить все до готовности мяса 15 мин. Посолить, поперчить, добавить кореандр, все хорошо перемешать и еще пожарить 2 мин. Мясо готово. |
![]() |
Сухую морскую капусту хорошо промыть под проточной водой и залить кипятком. Хорошо перемешать. Дать постоять 10-15 секунд. |
![]() |
Воду слить. Если капуста недостаточно мягкая, то еще раз залить кипятком и дать постоять около 1 мин. |
![]() |
Кинзу мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. |
![]() |
Смешать капусту с мясом, зеленью, чесноком и заправить соком половины лимона, соевым соусом. Капуста готова. |
![]() |
Из готового теплого риса с помощью вот таких формочек сформировать «яйца». |
![]() |
Для этого формы плотно набить рисом и просто аккуратно перевернуть на блюдо и выдавить «яйцо». |
![]() |
Готовую капусту подавать вместе с рисовыми «яйцами» и соевым соусом. Приятного аппетита! |