Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
![]() |
Для суфле упаковку плавленного сыра взбиваем с парой яиц и сахаром. |
![]() |
Яблочки моем, очищаем и нарезаем на дольки. Укладываем их на тесто. |
![]() |
Сверху посыпаем замоченным заранее, минут за 10, изюмом. По желанию (пирог все ж яблочный) посыпать корицей. |
![]() |
Сверху все это заливаем сырной смесью и отправляем в духовку, разогретую примерно до 180 градусов, на 30-40 минут. |
![]() |
Верхний слой полностью пропекается, не дрожит. Только слегка корочка зажаривается)) |
![]() |
Слегка остужаем, разрезаем, угощаемся! |
![]() |
Пирог очень нежный, чесслово! А сочетание - обалдеть! Никогда еще сыр с яблоками не сочетала! Но Ооочень вкусно! А еще быстро и недорого, так что попробуйте как-нибудь! Приятного аппетита! |