Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мелашка
![]() |
1. Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко ( 5-7 мм). |
![]() |
2. Нарезанный укроп погрузить в кипящию воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. |
![]() |
3. В кипящую подсоленную воду положить подготовленный укроп, топленное масло, засыпать промытый рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности. |
![]() |
4. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль |
![]() |
5. В отдельной емкости смешиваем яйца, молоко, соль до однородной массы. |
![]() |
6. Далее жарим омлет. |
![]() |
7. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!!! |
![]() |
![]() |