Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Разбить 4 яйца и всыпать к ним 1,5 стакана сахара. |
![]() |
Добавить ванильный сахар. Поставить взбиваться до бела (я взбивала в комбайне). |
![]() |
На мелкой тёрке натереть цедру одного лимона. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Добавить цедру к взбиваемой массе. |
![]() |
1,5 стакана муки просеять через сито |
![]() |
и добавить к ней разрыхлитель. Муку аккуратно соединить со взбитой массой. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. |
![]() |
Разъемную форму смазать растительным маслом. |
![]() |
Вылить тесто и выпекать при температуре 150-200 градусов до румяного верха. Готовность определить, проткнув пирог деревянной палочкой. Она должна быть сухой. |
![]() |
Выложить пирог на доску. Остудить. |
![]() |
Аккуратно, ножом срезать по кругу серединку, |
![]() |
положить черешню и залить приготовленным желе для торта. |
![]() |
Я использовала такое желе. |
![]() |
Дальше взять любые взбитые сливки. Например такие. |
![]() |
Взбить их по прилагающейся инструкции |
![]() |
и украсить пирог. |
![]() |
Приятного аппетита! |