Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НеСлишкомПростая
Описание: Зимой так не хватает овощей. Предлагаю запечь цукини. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный...Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее |
Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут |
Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпать Булгур, тщательно размешать, залить кипятком и варить 10 минут |
Булгур смешать с овощами, яйцом, сыром, выдавленным через пресс чесноком, нарезанной зеленью, посолить, поперчить. |
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. |
Приятного аппетита! |