Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Картофель и лук натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить, добавить яйца, хорошо перемешать и всыпать муку. Еще немного промесить руками. |
![]() |
Выкладываем в форму первый слой картофельного теста (примерно 1\2). |
![]() |
Лук, грибы обжарить. У меня была грибная икра из опят, что облегчило задачу. Выкладываем грибы с луком на картошку. |
![]() |
Фарш (у меня домашний) солим, перчим, обжариваем почти до готовности. Выкладываем третьим слоем. На фарш выкладываем снова картофельное тесто. |
![]() |
Отправляем в духовку примерно на 180-200 градусов на 30-40 минут. Вот такая запеканка у меня получилась. |
![]() |
А это в разрезе. Угощайтесь, приятного аппетита!!! |