Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под овощной чешуёй

Автор: taichka

Рыба под овощной чешуёй

Описание: Рецепт незамысловат, но такой вариант встретят с энтузиазмом ваши детки и даже взрослые.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под овощной чешуёй ингредиенты Очистить картофель и нарезать его тонкими кружками. Цуккини также нарезать.

Рыба под овощной чешуёй ингредиенты Очистить зубчик чеснока и нарезать его тонкими дольками - он послужит для придания аромата нашей картошечке. Добавить нарезанный чеснок и пару столовых ложек оливкого масла к картошке. Посолить, хорошо перемешать, оставить на пару минут.

Рыба под овощной чешуёй ингредиенты На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить одним слоем картофель, повторяя форму рыбы, цуккини выложить в качестве головы. Готовое филе рыбы, желательно без костей (я использовала европейскую солею), поместить на овощи. Покрыть филе картофелем и цуккини в таком же порядке, имитируя чешую. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 мин.

Рыба под овощной чешуёй ингредиенты Готовую рыбку дополнить помидорами, вырезав из них рот и хвостовой плавник. В качестве глаза можно использовать разрезанную поперёк черную оливку или каперс.

Рыба под овощной чешуёй ингредиенты Всем приятного аппетита!




Рыба под овощной чешуёй — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru