Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alsunchik
Описание: Когда я увидела рецепт этого супа в одном из журналов, то мне сразу же захотелось его опробовать. Суп получился вкусным и всем пришелся по душе. В этот суп можно класть любые овощи по желанию или по сезону, кроме картофеля.Режем лук. |
Морковь нарезаем кружочками. |
Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. |
В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную капусту. |
Примерно минут через 15-20 отправляем в наш суп зажарку и фасоль. Варим еще приблизительно минут 5. |
В конце варки добавляем отварной рис, мелко порезанный чеснок. Снимаем с огня и подаем на стол, посыпав зеленью. |
В приготовлении супа я использовала рис ТМ"Мистраль". |