Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый суп с жареными лепешками

Автор: Шахзода

Рисовый суп с жареными лепешками

Описание: Этот ароматный, сытный супчик, придется по вкусу вашему мужчине.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый суп с жареными лепешками ингредиенты Яйца слегка взбить с солью и 2 ст. л воды.

Рисовый суп с жареными лепешками ингредиенты Всыпать просеянную муку и заместить крутое тесто

Рисовый суп с жареными лепешками ингредиенты В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, добавить рис.

Рисовый суп с жареными лепешками ингредиенты Картофель нарезать кубиками, бекон небольшими тонкими пластинами. Картофель добавить в кипящую воду (к рису).

Рисовый суп с жареными лепешками ингредиенты Бекон обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и жарить, помешивая, до золотистого цвета. В конце жарки приправить лук с беконом молотым красным перцем, затем переложить в кастрюлю к картофелю и рису. Болгарский перец, помидоры нарезать дольками. Переложить в кастрюлю, и варить 10 мин.

Рисовый суп с жареными лепешками ингредиенты На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт и нарезать на небольшие квадраты. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем порциями лепешки до золотистого цвета (обжаренные лепешки перекладывать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла).

Рисовый суп с жареными лепешками ингредиенты При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по 2-3 лепешки. Приятного аппетита!




Рисовый суп с жареными лепешками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru