Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Молоденькие кабачки промыть. Если кожа тоненькая, можно не чистить. |
![]() |
Нарезать на кружочки толщиной около сантиметра. Сложить в полиэтиленовый пакет. Туда же добавить соль, специи и растительном масло. |
![]() |
Завязать пакет, плотно и энергично встряхнуть, чтобы все ломтики равномерно покрылись приправами и маслом. |
![]() |
Противень застелить фольгой, выложить кабачки и поставить в разогретую до 220°С духовку на 20 минут. |
![]() |
Залить кабачки майонезом, посыпать специями, зеленью и тертым сыром. Поставить в духовку ещё на минут 20. Вынуть и посыпать измельченным чесноком. |