Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Рис несколько раз промыть в холодной воде, дать воде стечь. Засыпать в кипящую воду с молоком. |
![]() |
Добавить масло, соль, перемешать и варить на слабом огне, до готовности. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром (ванилином), отдельно взбить белки. Рис и взбитые желтки и белки слегка перемешать. |
![]() |
Выложить в форму с отверстием, смазанную маслом. |
![]() |
Выпекать в горячей духовке (200 градусов) 30 минут. Остывшую бабку выложить на блюдо. |
![]() |
Малину положить в центр и вокруг бабки, посыпать сахарной пудрой или полить малиновым джемом. |