Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Senpolia
![]() |
Необходимые ингредиенты. Я использовала филе хека. |
![]() |
Лук нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния. |
![]() |
Готовим фарш из рыбы, сала (без шкурки) и жареного лука, добавляем хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, яичные желтки, соль, перец по вкусу. |
![]() |
Белки взбиваем в устойчивую пену и очень аккуратно вмешиваем в фарш. |
![]() |
Формируем колбаски с помощью пищевой пленки. |
![]() |
Укладываем наши колбаски в пароварку (или чашу мультиварки для готовки на пару) и готовим на пару 10-15 минут |
![]() |
Даем немного остыть и снимаем пленку. |
![]() |
Подавать с картофельным пюре, или как у меня более диетический вариант - с салатом. Приятного аппетита! |