Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Песочный корж, прослойка из малины, хрустящая корочка с миндалем сверху. Очень вкусный пирог.200 г муки, 100 г масла, 100 г сахара смешать в крошку. |
Добавить яйцо. Вымесить тесто. |
Раскатать тесто и с помощью скалки перенести в форму, делая бортики. Наколите и поставьте в морозилку на 20 минут. |
В это время готовим начинку для пирога. Взбить масло с сахаром. |
Добавить ликер и 2 яйца. |
Продолжая взбивать, добавить постепенно манную крупу. |
Использовалась манная крупа фирмы Мистраль. |
Малину пересыпать крахмалом. Укладываем малину на тесто, сверху начинку. |
Присыпаем миндальными лепестками. Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 200 град. 35-40 минут. |