Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Друзья, приглашаю Вас отведать этот изумительный сытный пирог, который стал для меня очередным открытием. Я привезла его из Риги 2 дня назад и спешу поделиться с вами прямо по горячим следам.На тесто укладываем ветчину, а сверху сыр. |
Затем кладем шпинатный соус, еще 3 кусочка сыра и закрываем все ветчиной. Сыр удобней брать нарезанный, но если Вы такой не нашли, не проблема порезать ваш любимый сыр пластами. |
Закрываете начинку тестом, защипываете, переворачиваете, укладываете на бумагу для выпечки. Смазываете желтком, посыпаете базиликом и отправляете в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. |