Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб закусочный

Автор: dimitra

Хлеб закусочный

Описание: Просто намажь маслом и ешь!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб закусочный ингредиенты Замесить тесто обычным способом:смешать молоко, воду, подогреть, чтоб теплое было, но не горячее. добавить сахар, соль, дрожжи, я мешаю руками, перемешать добавить масло и добавлять муку (просеяную) пока тесто не станет мягким. Оно не должно быть сильно тугим как пельменное, но и не консистенция густой сметаны. можно проверить выложить тесто на стол и оно не должно расплываться. Дать постоять 2-3 часа в тепле. Все готово, часть использую сраазу остальное делю раскладываю по мешкам и в морозилку, так как теста получается много 2-3 кг наверно.

Хлеб закусочный ингредиенты Режем сососки и колбаски как вам нравиться, я колечками

Хлеб закусочный ингредиенты Уложить на раскатанный пласт теста. (450г. теста на 1 порцию хлеба)

Хлеб закусочный ингредиенты Скатать, плотно прижимая слои. Края подогнуть внутрь.

Хлеб закусочный ингредиенты Выпекать при 180-200 градусов 40-60 мин в прямоугольной форме. У меня всегда раскрывается, но так интересней коробочка из хлеба для сосисок! Надеюсь понравиться.

Хлеб закусочный ингредиенты А еще с таким тестом получается вот такая пицца. Вид в духовке

Хлеб закусочный ингредиенты На столе




Хлеб закусочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru