Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Духовку разогреваем до 180 градусов. К фаршу добавляем мелко порезанную луковицу, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
200 грамм сыра натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками. Сливки и яйца перемешиваем с кус-кусом, добавляем сыр и перемешиваем. |
![]() |
Форму (у меня 24см) выстилаем бумагой для выпечки. Так удобнее потом внимать наш пирог. Выкладываем 1/3 смеси с кус-кусом. Сверху раскладываем шарики. |
![]() |
Поверх шариков и между ними распределяем оставшуюся смесь с кус-кусом. У меня шарики большие получились поэтому немного выпирают. Но это не страшно. Убираем в духовку на 40 минут. |
![]() |
Румяный пирог достаем из духовки даем немного остыть, выкладываем на тарелку и подаем к столу. |