Описание: Свиные отбивные с приправами. То, что надо для пикника! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Котлета
(отбивная)
— 4 шт
Чеснок
— 4 зуб.
Тимьян
— 4 веточ.
Ром
Масло растительное
— 1 стак.
Соль
Перец черный
Соус
Приготовление
Смешать тимьян, перец, ром, масло, немного соуса. Добавить сюда нарезанный чеснок. Этой смесью обмазать отбивные и оставить на ночь мариноваться.
Жарить на гриле с каждой стороны минут 6 - 8.
Лучше жарить в форме из фольги: получатся сочнее, и жир не будет капать на угли.
Отбивные на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/