Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
Картофель режем на небольшие кусочки и ставим на 15 мин. в пароварку (можно отварить). |
![]() |
Режем лук, трем на мелкой терке яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Пассируем в сливочном масле. |
![]() |
Кладем на дно горшочка. Горшочек у меня 800 мл. |
![]() |
Филе рыбы режем и кладем вторым слоем, присаливаем. Заливаем 3 ст. л. кипятка. |
![]() |
Тем временем картофель готов. Кладем его на рыбку, солим. |
![]() |
Сверху сметанку. Накрываем крышкой. И отправляем в духовку при 180*С на 30 мин. |
![]() |
Достаем из духовки. Добавляем зелень, все перемешиваем. |
![]() |
И кушаем. Рыба получается нежнейшая! И рыбой совсем не пахнет. |