Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить. |
![]() |
Масло раскалить в сковороде и обжарить грибы, порезанные пластинками, до готовности (минут 15, крышкой не накрываем). Выложить обжаренные грибы в дуршлаг (чтобы стекло масло). |
![]() |
Брокколи отварить в подсоленной воде (варить 5-7 мин.). Выложить в дуршлаг. Обдать холодной водой. |
![]() |
Огурцы порезать не очень крупными кусочками. |
![]() |
В чашку выложить грибы, огурцы, брокколи, разобранные на соцветия. |
![]() |
Ножки брокколи порезать вот так: Добавить в салат. |
![]() |
Курицу порезать кубиками (1,5 х 1,5 см) и выложить к остальным продуктам. |
![]() |
Добавить карри, майонез, при необходимости досолить и подперчить. Хорошо перемешать. |