Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.1. Рыбное филе нарезать в длину на полоски шириной 2 см. |
2. Рыбные полоски свернуть одним большим рулетом. |
3. Рулет выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. |
4. Сделать заливку. Для этого сливки взбить с яйцом. |
5. Добавить натертые сыр, 1 морковь, приправу для рыбы, черный молотый перец, соль и еще раз хорошо взбить. |
6. Сверху залить заливкой. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 С. |
7. Для гарнира взять рис "Арборио" фирмы "Мистраль". |
8. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. |
9. Выложить рыбу из формы на блюдо, украсить. Рис выложить в формочки произвольной формы. Достать из формочек на блюдо. |