Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana69
![]() |
Смешать творог, яйца, соль, сахар и муку. |
![]() |
Готовая масса должна быть густой и не расползаться |
![]() |
Ягоды можно не размораживать. У меня сегодня- ирга, вы можете взять любую ягоду, которая имеется в вашей морозилке. |
![]() |
Мокрыми руками берем кусочек теста и делаем из него лепешку |
![]() |
Добавляем ягоды, при необходимости подсыпаем чуть сахара, если ягода кислая. |
![]() |
После сигнала снежки выкладываем на тарелку и поливаем сметаной. |
![]() |
Как вариант, можно снежки запечь в духовке, предварительно смазав маслом ( для румяности). При подаче посыпать сахарной пудрой. |