Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галка41
Описание: Нежные и сочные свиные ребра с гарниром из фасоли, приправленной маринованным луком. Вкусно! И конечно подкупает то, что мясо можно не мариновать заранее. Готовятся около часа. У нас такие ребрышки съедаются как семечки! С фасолью тоже все очень просто, если с вечера не забыть залить ее водой) В общем-то самое простецкое блюдо, но чистая духовка и пустые тарелки меня только радуют.Пока варится фасоль подготовить мясо. Ребрышки порезать, толстые кусочки разделить, как на фото. Так они лучше пропитаются соусом и быстрее приготовятся. |
Добавить 1/3 часть лука, смешать, отложить. К тому времени когда нам понадобится маринованный лук - он будет уже готов. |
Переложить фасоль на блюдо, сверху выложить ребрышки. Можно подавать это блюдо с соленьями, и с соусом по вкусу. |
Bon appetit! |