Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Тыкву очистить |
![]() |
Нарезать кубиками примерно 1см*1 см |
![]() |
Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре |
![]() |
Подготовить рис, идеально подойдет крахмалистая Италика от Мистраль |
![]() |
Рис высыпать в кофемолку |
![]() |
Перемолоть в муку. вот такая красивая мука получается |
![]() |
Выложить на смазанную бумагу для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистой корочки |
![]() |
Пока печется отварить гречку |
![]() |
До готовности, не солить, т. к. брынза достаточно соленая |
![]() |
Перемешать гречку с брынзой |
![]() |
Вяленые помидорки в оливковом масле |
![]() |
Нарезать не очень мелко |
![]() |
Перемешать с гречкой и брынзой, при желании добавить немного чеснока и оливкового масла от помидорок |
![]() |
Смазать рулет по всей поверхности и аккуратно завернуть пока теплый |