Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персики в манном суфле

Автор: 8 марта

Персики в манном суфле

Описание: Очень нежное, воздушное, лёгкое суфле из манной крупы будет замечательным десертом на праздничном столе!

Ингредиенты

Приготовление

Персики в манном суфле ингредиенты Для этого суфле я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". Персики откинуть, чтобы стекла вся жидкость.

Персики в манном суфле ингредиенты Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манку+какао+сахар. Хорошо перемешать.

Персики в манном суфле ингредиенты Варить 5 мин., чтобы получилась густая каша. Остудить.

Персики в манном суфле ингредиенты Белки отделить от желтков. Добавляем в манную кашу сливки+жетки, хорошо перемешиваем (я использовала блендер).

Персики в манном суфле ингредиенты Духовку нагреть до 190гр. Взбить белки и аккуратно подмешать в манную массу.

Персики в манном суфле ингредиенты Форму смазать слив. маслом. Выложить манную смесь и разровнять. Сверху выложить персики. Отправляем в духовку на 35 мин.

Персики в манном суфле ингредиенты За 10 мин до готовности посыпаем сверху крупно покрошенным миндалём. За это время он успевает поджариться.

Персики в манном суфле ингредиенты Вынимаем, охлаждаем, посыпаем сах. пудрой и наслаждаемся очень нежным, воздушным десертом.



Приятного аппетита!!

Персики в манном суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru