Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Для приготовления печенья я использовала круглозёрный рис компании "Мистраль". |
![]() |
Рис перемолоть в муку с помощью блендера. |
![]() |
Просеять через сито. Понадобиться 100 гр рисовой муки. |
![]() |
Тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на квадратики шириной и высотой 10 см. |
![]() |
Орехи измельчить, добавить мёд и перемешать. |
![]() |
Орехи с мёдом равномерно тонким слоем выложить на всю площадь квадрата из теста. |
![]() |
Сложить в треугольник. |
![]() |
Сделать глубокие надрезы от основания треугольника. |
![]() |
Надрезы направить к верхушке треугольника. |
![]() |
Соединить надрезы так, чтобы получился кружок. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом и выложить будущее печенье. |
![]() |
Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов 20 минут. |
![]() |
С помощью рюмки выдавить кружки из персиков. |