Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Залить зеленую гречку на 20 минут холодной водой. |
![]() |
Затем тщательно промыть. |
![]() |
Поместить в кастрюльку, залить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20 минут. ***Если хотите по-быстрее сделать маффины к завтраку, то приготовить гречку можно вечером.*** |
![]() |
Очистить картофель и натереть на крупной терке, слегка отжать от лишней влаги, добавить гречку, перемешать. |
![]() |
Добавить яйца, растительное масло, соль, перец и базилик, |
![]() |
Затем тертый сыр, |
![]() |
Муку с разрыхлителем, |
![]() |
Петрушку, |
![]() |
И измельченный чеснок. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить массу в формочки для маффинов, заполняя чашечки до края. |
![]() |
Выпекать при 180*С около 35-40 минут. |
![]() |
Подавать теплыми. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
А вот и разрез :) |