Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. |
![]() |
Свиную шею, лопатку и сало смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, сахар, молотый перец, паприку, кориандр, мускатный орех, рисовый крахмал, чеснок. Влить воду. |
![]() |
Если есть блендер с чашей - замесите фарш до однородной консистенции в нем или замесите руками. Подготовьте череву. Промойте ее от соли под проточной водой снаружи и внутри. |
![]() |
За это время "созреет" фарш и пропитается ароматами специй. |
![]() |
Кратко обжарьте колбаски на оливковом масле с обеих сторон до золотистости. Формировочным кольцом выложите на блюдо тушеную капусту, колбаски для красоты можно разрезать наискось. Приятного аппетита! |