Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Пшено марки "Мистраль" промыть в горячей воде. |
![]() |
Обжарить на масле в течениe 3 минут в 1 ст. ложке масла. |
![]() |
Залить пшено двумя стаканами воды и варить 20 минут. Затем снять с огня и отставить. |
![]() |
Приготовить лук, чеснок, имбирь, куркуму и семена кориандра. |
![]() |
В оставшемся масле обжарить измельченный имбирь, порезанный мелко чеснок и лук вместе со специями в течениe 5 минут. |
![]() |
Все тщательно перемешать. |
![]() |
Приготовить кокос, половинку лайма, семена зиры и острый красный перец. |
![]() |
Кокос помыть, сделать отверстие и извлечь молоко. |
![]() |
К луку, чесноку и другим приправам добавить зиру, красный перец. |
![]() |
Влить кокосовое молоко, сок половинки лайма и еще готовить 5 минут. |
![]() |
Обжарить грибы до готовности. Слить жидкость из кукурузы. Смешать их вместе посолить и обжарить на сильном огне в течениe 2 минут. |
![]() |
Грибы и кукурузу соединить с пшеном. |
![]() |
Подавать к столу, присыпав зеленью. |
![]() |
Блюдо украсить, как подскажет фантазия. |