Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Мясо залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 30 минут. |
![]() |
Пока варится мясо, очистить и измельчить лук (я режу на кубики примерно 1х1 см) и обжарить его около 3-х минут. |
![]() |
Крупно нарезать болгарский перец, картофель, яблоки. |
![]() |
По окончании времени вынуть мясо из бульона, бульон процедить. Снять мясо с костей (если у вас баранина на косточках). Порезать на кусочки. Добавить к луку и обжаривать еще около 2-х минут. |
![]() |
Обжаренную смесь поместить в бульон, добавить картофель, томатную пасту чабрец и базилик. Довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут. |
![]() |
Подавать горячим, по желанию можно посыпать зеленью кинзы, петрушки и базилика. |
![]() |
Приятного аппетита! |