Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом. Очень вкусный и безумно ароматный цыпленок, фаршировала пшенкой и обжаренным с приготовленными на гриле колбасками луком. Физалис и помидорки черри придают немного экзотическую нотку! Это что-то невероятное! Угощайтесь!Приготовить ингредиенты. |
И, конечно, пшено от Мистраль. |
Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пшенкой и жареным луком с колбасой, посолить по вкусу. |
Цыпленка вымыть, нафаршировать смесью пшенки, физалиса, черри и жареного с колбасой лука, заколоть деревянными зубочистками брюшко, натянув кожу внахлест. |
И.. |
Подавать цыплят горячими с остатками начинки из пшенки, лука, физалиса, черри и колбаски. Приятного аппетита! |