Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
![]() |
Муку перемешать с разрыхлителем. Отделить белки от желтков. Белки отправить в холодильник. |
![]() |
Сливочное масло и 125 г сахара слегка взбить в комбайне на медленной скорости, затем добавить 1 желток. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить половину йогурта, еще один желток, всыпать половину муки с разрыхлителем, щепотку соли, влить 1 ч. ложку коньяка. |
![]() |
Добавить последний желток и оставшийся йогурт. Не переставая взбивать, всыпать манку и оставшуюся муку. |
![]() |
Охлажденные белки немного посолить, взбить в крепкую пену и вмешать их в тесто. |
![]() |
Самое главное - дождаться пока манник хорошо пропитается сиропом. На второй день он ещё вкуснее. Приятного аппетита! |