Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Булгур залить кипящей водой и оставить набухать на 10-15 минут. |
![]() |
Морепродукты измельчить, примерно, в кубик 0,5 см. |
![]() |
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле (я использовала масло от прессервов). |
![]() |
Перемешать, добавить яйцо и перемешать все как следует. |
![]() |
Разогреть духовку до 220 градусов. Форму для запекания слегка смазать маслом, выложить половину смеси, разровнять. |
![]() |
Затем выложить наши морепродукты. |
![]() |
Сверху все "застилаем" сыром, я брала плавленый сыр, который уже нарезан и каждый упакован в пленку, можно брать любой сыр. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшуюся половину основной массы. |
![]() |
Слегка наметить ромбы, в центр каждого ромба вдавить по одному миндальному орешку. Запекать 20-30 минут при 220 градусах, но ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Подавать лучше всего с салатом из свежих овощей, у меня с маринованным луком. |