Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okssid1
![]() |
Готовим все ингредиенты: небольшая луковица и небольшая головка чеснока, гречневая крупа, курица, грибы шампиньоны и готовое пельменное тесто. |
![]() |
Отвариваем гречневую крупу до готовности. |
![]() |
Нарезаем грибы и лук |
![]() |
Обжариваем грибы вместе с луком. |
![]() |
Готовим начинку для курицы: смешиваем грибы вместе с гречкой. |
![]() |
Фаршируем курицу приготовленной начинкой. Отдельно готовится соус: чеснок раздавливается и смешивается с майонезом. |
![]() |
Тесто раскатывается, намазывается соусом. |
![]() |
Курица также обмазывается соусом и заворачивается в тесто. Затем запекается в духовке до золотистого цвета. |
![]() |
Сочная курица готова! |