Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Картофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито. |
![]() |
Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. |
![]() |
Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. |
![]() |
Вернуть кастрюльку на слабый огонь, вымешивать, пока тесто не будет отходить от стенок и не соберется в шар. |
![]() |
Добавить картофель, перемешать. |
![]() |
По одному добавлять яйца, |
![]() |
Каждый раз вымешивая до однородности. |
![]() |
Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие эклеры. |
![]() |
Выпекать при 200*С 15 минут, затем снизить температуру до 180*С и выпекать еще 10 минут. ***У меня в общей сумме получилось почти, аж, 40 минут)*** |
![]() |
Тем временем, отварить рис, как указано на упаковке. Залить рис водой (150 мл). |
![]() |
Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. |
![]() |
Творожный сыр смешать с зеленым луком. |
![]() |
Добавить свареный рис комнатной температуры. |
![]() |
Перемешать. Можно немного посолить и поперчить. |
![]() |
Надрезать эклеры, положить в каждый начинку и нарезанную небольшими кусочками форель. ***Я выложила начинку на каждый свой "эклер", на один из них положила кусочки форели. |
![]() |
Затем соединила по 2 штучки.*** |
![]() |
Прошу к столу! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! :) |