Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: foton0202 deleted
![]() |
![]() |
Горох промываем, заливаем водой, ставим варить минут на 40. В конце варки добавляем соль. Лук и чеснок режем, обжариваем на масле до золотистой корочки, солим. |
Когда горох будет готов, смешиваем его с луком и чесноком, добавляем сливочное масло. |
![]() |
Рыбу режем на кусочки толщиной 2 см., выжимаем на неё сок от половинки лимона, посыпаем тмином, добавляем ложку мёда, солим, перчим и оставляем мариноваться на 20 минут. |
![]() |
Складываем маринованную рыбу в форму для запекания, промазанную сливочным маслом, и ставим в хорошо разогретую духовку минут на 20-25. |
![]() |
Выкладываем гарнир на тарелку с горбушей и подаем к столу. Соус по вкусу. |