Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LittleDark
![]() |
Из расчета на 3х-литровую кастрюлю. Варим бульон из нашей курочки. У меня окорок, но можно и из костей сварить. |
![]() |
Готовим овощи. |
![]() |
Вылавливаем курочку. |
![]() |
В бульон отправляем нарезанные овощи. Варим до полуготовности (мин 15, примерно) |
![]() |
Моя тыковка из морозилки. |
![]() |
Не размораживаем и не режем - кидаем как есть в кастрюлю. Варим еще мин 20-25. Лучше проварить чуть подольше, чтобы овощи разварились, тогда суп получится более кремообразным. |
![]() |
Отливаем 2/3 жидкости в отдельную кастрюлю |
![]() |
Погружным блендером перемалываем овощи в пюре. |
![]() |
Вернем бульон обратно в суп, еще немного покрутим блендером. |
![]() |
Добавляем сосиски, курицу, (шампиньоны мороженые, сырые или слегка обжаренные, если вы делаете с грибами), лавровый лист, черный молотый перец, соль. Варим еще минут 5-7. |
![]() |
Подаем солнечный суп к столу =) Приятного аппетита! |