Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной

Автор: Okssid1

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной

Описание: Оригинальный рецепт для повседневной кухни и для праздничной. Присутствие пузанины даёт простому блюду пикантный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной ингредиенты Сначала готовим пузанину: сало отвариваем в рассоле с луковой шелухой, лавровым листом и специями (кориандр, чёрный перец) 30 минут после закипания. Рассол - на 0,5 литра воды 100 г соли.

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной ингредиенты Квашеную капусту тушим вместе с луком

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной ингредиенты Готовим пузанину для запекания в духовке, фаршируя её чесноком. Затем заворачиваем в фольгу и запекаем минут 20.

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной ингредиенты Отвариваем рис до готовности

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной ингредиенты Готовую пузанину нарезаем небольшими кусочками

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной ингредиенты Смешиваем рис, тушеную капусту, порезанную пузанину и тушим 10 минут. Блюдо готово. Теперь можно подавать на стол.

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной ингредиенты Готовое блюдо.




Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru