Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okssid1
![]() |
Сначала готовим пузанину: сало отвариваем в рассоле с луковой шелухой, лавровым листом и специями (кориандр, чёрный перец) 30 минут после закипания. Рассол - на 0,5 литра воды 100 г соли. |
![]() |
Квашеную капусту тушим вместе с луком |
![]() |
Готовим пузанину для запекания в духовке, фаршируя её чесноком. Затем заворачиваем в фольгу и запекаем минут 20. |
![]() |
Отвариваем рис до готовности |
![]() |
Готовую пузанину нарезаем небольшими кусочками |
![]() |
Смешиваем рис, тушеную капусту, порезанную пузанину и тушим 10 минут. Блюдо готово. Теперь можно подавать на стол. |
![]() |
Готовое блюдо. |