Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Сочный нежный пирог с кофейным ароматом в сочетании с кисло-сладким вкусом груш и клюквы... можно добавить шарик любимого мороженого, если его есть горячим, или вкусный ароматный чай, если подождать пока пирог остынет (по мотивам любимого журнала)1. Растопленное сливочное масло соединить с молоком и слегка взбитым яйцом, все тщательно перемешать. |
2. Просеять муку, смешать ее с кофе, сахаром (1стол.л.) и разрыхлителем. |
3. Очень аккуратно влить яичную смесь в мучную и все тщательно перемешать. |
4. Вымыть клюкву и просушить её бумажным полотенцем, тонко нарезать грушу, удалив сердцевину с косточками. |
6. Разогреть духовку до 180° С. В сковороду поверх груши и клюквы аккуратно вылить тесто, поставить в духовку на 25 минут. |