Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
За час до готовности опары сделать Water Roux, Для этого перемешать 30 г. муки и 150 г. воды (температура 25 градусов) до однородного состояния. |
![]() |
Разделить готовое тесто на 9 равных частей. |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатать в жгут, длиной, примерно, 30 см. |
![]() |
Раскатать каждый жгут на полосы шириной примерно 6 см. |
![]() |
Разрезать пополам. |
![]() |
Тесто положить одно на другое. |
![]() |
Свернуть рулетиком. |
![]() |
Выложить на противень с пекарской бумагой. |
![]() |
Булочки накрыть кухонным полотенцем и оставить на ночь при комнатной температуре (примерно на 8 часов). |
![]() |
Благодаря использованию Water Roux, булочки долго не черствеют и не портятся. |
![]() |
Приятного аппетита! |