Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные закусочные мини-перцы

Автор: Солнечная лазурь

Фаршированные закусочные мини-перцы

Описание: Небольшие сладкие перчики, фаршированные перцем :) Звучит, как масло масляное, но перцы получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Обжарить лук и морковь. Половину зажарки отложить на соус.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты К зажарке добавить нарезанный перец. Обжаривать 3 мин.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Добавить томаты. Если используете свежие, то необходимо снять с них кожицу, предварительно обдав их кипятком. Добавить соль и сахар. В зависимости от томатов, сахара может понадобиться больше или меньше. Тушить овощи под закрытой крышкой 10 мин.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Добавляем рис.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Вливаем стакан воды, перемешиваем. Тушим под крышкой, следя, чтоб не пригорело, до готовности риса. Возможно, воды придется доливать.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Пробуем начинку на соль и сахар. Другие специи здесь не нужны, они только перебьют вкус овощей.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Перчики чистим, фаршируем.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Для соуса смешиваем пассерованные томаты, сметану и оставшуюся половину зажарки, соль. Возможно, если томаты кислые, понадобится еще и сахар.

Фаршированные закусочные мини-перцы ингредиенты Выкладываем соус в форму для запекания, сверху кладем перцы. Доливаем воды до середины перцев. Запекаем в духовке при тем. 180 гр около 40 мин.






Фаршированные закусочные мини-перцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru