Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом

Автор: Pulcherima

Закусочный рулет с манно-творожным кремом

Описание: Рулетик простой, но сытный, а еще вкусненький! С кремом из манной крупы и домашнего плавленного сыра! За фото сразу прошу прощения, т. к. нет возможности готовить, а соответственно и фотографировать днем, ибо времени катастрофически не хватает.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты В это время творог растираем с яйцом, щепоткой соли и содой. Дальше фото нет, ибо неудобно)) В общем, ставим эту смесь на огонь и плавим до тех пор, пока в твороге не останется ни одной крупинки. Затем добавляем сливочное масло, растапливаем и его)) Перемешиваем хорошенько и ставим охлаждаться.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Затем из воды и крупы варим густую манную кашу. На пол-литра воды - около 3 столовых ложек крупы.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Ее тоже немного остужаем. После этого смешиваем все в один крем: в манную кашу выкладываем сыр и венчиком или вилкой смешиваем до однородности. Коричневые пятнышки в сыре - это у меня во время плавки кое-где творог корочкой взялся, не уследила. Смешали - оставили остужаться: сначала до комнатной температуры, затем в холодильник - чтобы крем подстыл.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Как раз и "корж" поспел! Вынимаем из духовки куриный "коржик" на полотенце и, пока горячий, сворачиваем его вместе с полотенцем. Даем немного остыть. В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Дальше - элементарно! "Корж" разворачиваем, смазываем остывшим кремом и посыпаем болгарским перчиком для цвета и хруста))

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Сворачиваем рулетом и снова оставляем в холодильнике на часок.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты По прошествии времени нарезаем рулет и подаем!

Закусочный рулет с манно-творожным кремом ингредиенты Приятного аппетита!




Закусочный рулет с манно-творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru