Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: foton0202 deleted
![]() |
Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. |
Тесто подошло, печем блины. Раскалённые сковороды (всегда пеку блины на 2 сковородках) перед выпечкой первого блина смазываем слегка растительным маслом и печем блины с двух сторон, получилось 14 блинов. |
![]() |
Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом, блины выкладываем по кругу на стенки формы так, чтобы перекрывали друг друга и края свешивались с борта наружу. |
![]() |
На дно кладем блин, сверху распределяем часть яблочно-банановой начинки, и так, пока не останется один блин: блин - начинка, блин - начинка. Накрываем свисающие края. |
![]() |
Взбиваем белки. |
![]() |
Смазываем белками наш пирог сверху, накрываем блином и выкладываем оставшиеся взбитые белки. |
![]() |
Помещаем наш пирог в разогретую духовку до 100 градусов на 30 мин. |
![]() |