Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НеСлишкомПростая
![]() |
Приготовить крупу Кускус фирмы "Мистраль". Для этого крупу залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. |
![]() |
Через 5 минут крупу посолить и перемешать вилкой. |
![]() |
Промыть изюм. Залить на несколько минут горячей водой. |
![]() |
Перемешать крупу с изюмом. |
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Лук и перец также измельчить. |
![]() |
Куриное филе обжарить с кешью на раскаленной сковороде 5 минут. |
![]() |
Добавить перец и лук и тушить 10-15 минут. В конце посолить, приправить карри и добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Куриное филе соединить с кускусом. |
![]() |
Посыпать зеленью. |
![]() |
Подавать можно как горячим, так и холодным. |