Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Матурым5
![]() |
Подготовить необходимые продукты. |
![]() |
Куриные сердечки залить 2 л воды, поставить варить. |
![]() |
Снять пену при закипании и варить на медленном огне 30 мин. до готовности. |
![]() |
Мелко нашинковать лук. |
![]() |
Обжарить на небольшом кол-ве раст. масла до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить овощную смесь к луку, перемешать, обжарить 2-3 мин. |
![]() |
Добавить сваренные куриные сердечки, перемешать, обжарить 2-3 мин. |
![]() |
Промыть под проточной водой рис, добавить на сковороду, добавить специи, соль, перемешать. |
![]() |
Залить бульоном, в котором варились куриные сердечки, дать закипеть. |
![]() |
Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности 20 мин. При необходимости добавить бульон. |
![]() |
За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист. |
![]() |
Ризотто готово! |