Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Palio
![]() |
Вот что нам необходимо для приготовления этого блюда. Рис промоем до прозрачности и отварим до полуготовности. |
![]() |
Луковицы аккуратно очистим, достаточно высоко срежем корневую часть, опустим в кипящую подсоленую воду и поварим примерно 5 минут. |
![]() |
Сольем кипяток, обдадим холодной водой и разделим лук на чашечки. Оставим наиболее крупные и красивые, остальные мелко порежем. |
![]() |
Помидоры обдадим кипятком, затем холодной водой, удалим кожицу и семена. Нарежем маленькими аккуратными кубиками. Отложим часть помидоров и лука для соуса. |
![]() |
Порежем промытую куриную печень кубиками, добавим отваренный до полуготовности рис, мелко порубленный лук и помидоры. Приправим перцем и растертым кориандром и посолим по вкусу. |
![]() |
Начиним луковые чашки фаршем с рисом и уложим их в кастрюлю. Сверху украсим отложенным луком и помидорами, зальем кипятком до половины луковицы, и потушим на слабом огне около 30 минут. |
![]() |
При подаче украсим зеленью. Луковые бочонки хороши со сметаной и картофельным пюре. Блюдо сочное и мягкое. С праздником! С 23 Февраля! Любите нас еще сильнее))) |